Грудинка свиная

354
р.
200
р.
Нежная, сочная и с тонким ароматом дыма. Каждый ломтик — это идеальное сочетание мягкого, сочного мяса с прослойками тающего во рту сала

Состав: соль, перец чёрный (молотый)
На 100 гр.– 500 ккал
Б: 15
Ж: 50
У: 0

*вес продукта может варьироваться в пределах 100 гр
Свиная грудинка с прослойками сала и плотным мясом — классика горячего копчения.

Мы коптим её до идеальной мягкости, чтобы сохранить баланс жира и мяса.

Без волшебных маринадов, только соль, чёрный перец и густой дым.

С чем вкусно есть свиную грудинку горячего копчения?

Идеи, которые вдохновляют. Блюда, которые влюбляют.
Вариант 2: С пюре
Грудинку предварительно поджарить на сковороде, подавать с картофельным пюре и солёным огурчиком
Классическая яичница с копчённой грудинкой –идеальное начало дня. Подавать с подсушенным хлебом и зелёным луком
Вариант 4: К завтраку
Идеальное сочетание: картофель по-деревенски, копчённая грудинка слайсами, квашенная капуста и тёмное пенное
Вариант 3: С пенным
Хрустящие тосты с мягкой яичницей, ломтями копчёной грудинки и сыром — идеально для сытного завтрака или обеда.
Вариант 1: Сэндвич