Курица (готовится полутушками)

790
р.
200
р.
Румяная, ароматная, сочная до последнего кусочка. Настоящий домашний вкус с дымком – ничего лишнего, только кайф! Перед приготовление курочка разрезается на 2 части.

Состав: соль, перец чёрный (молотый)
На 100 гр.– 220 ккал
Б: 25
Ж: 15
У: 0

*вес продукта может варьироваться в пределах 250 гр
Курица горячего копчения – идеальна как для семейного стола, так и для дружеских посиделок на природе или дома. Конечно же идеальная для употребления самостоятельно, что б насладиться каждым кусочком.
Ароматная кожа, мягкое мясо и натуральный вкус без искусственных добавок.
Подогрейте (не обязательно) – и наслаждайтесь.

С чем вкусно есть курочку горячего копчения?

Идеи, которые вдохновляют. Блюда, которые влюбляют.
Вариант 2: Паста
Курочка обжаренная на на сливочном масле с зеленью + паста из твёрдых сортов: шикарно с бокалом белого сухого
Нарезать копчённую курочку, смешать в миске с сыром, майонезом и зеленью; завернуть в лаваш, обжарить
Вариант 1: Конвертики
Осторожно! Повышает аппетит!