Перепёлка

441
р.
200
р.
Наша визитная карточка!
Нежное, сочное мясо с тонким ароматом натурального дыма и золотистой корочкой. Маринуем вручную, коптим по авторскому рецепту.

Состав: соль, перец чёрный (молотый)
На 100 гр.– 230 ккал
Б: 25
Ж: 16
У: 0

*вес продукта может варьироваться в пределах 100 гр
Фирменная перепёлка – символ “Крутой Перепёлки”.

Мы коптим её медленно, при низкой температуре, используя только тандем щепы и щепотку соли. Мясо получается сочным, с выразительным ароматом копчения.

Идеально для праздничного стола или как деликатес в подарок.

С чем вкусно есть перепёлку горячего копчения?

Идеи, которые вдохновляют. Блюда, которые влюбляют.
Вариант 2: Тортилья на гриле
Перепёлка, сливочный сыр, майонез, помидор — завернуть в тортилью. Подрумянить на сковороде с двух сторон
Подавай перепёлку целиком, с хрустящими картофельными дольками, маринованным луком и острым соусом.
Вариант 4: К пенному
Мы коптим отборных перепелов, по авторскому рецепту. Наши перепёлки прекрасно "залетают" без дополнений
Вариант 6: Без гарнира
Классика — с молодой картошечкой, в сметанно-чесночном соусе и укропом, птичку разделать порционно и перемешать с гарниром
Вариант 5: С картошкой
Копчёная перепёлка — в тандеме с выдержанным сыром, орехами и каплей мёда. Идеально под бокал сухого вина
Вариант 3: К сырной тарелке
Разобранная копчёная перепёлка, руккола, томаты черри, сыр фета и орешки. Лёгкий бальзамический соус — и готов изысканный ужин за 5 минут!
Вариант 1: Тёплый салат
Осторожно! Повышает аппетит!