Утиная грудка

430
р.
200
р.
Сочная, ароматная и нежная. Коптим на фруктовой щепе, без лишнего — только натуральный вкус, тонкий дымок и нежная шкурочка. Идеальна для закуски, салата или тёплого ужина.

Состав: соль, перец чёрный (молотый)
На 100 гр.– 280 ккал
Б: 25
Ж: 22
У: 0

*вес продукта может варьироваться в пределах 70 гр
Утиная грудка горячего копчения — это выбор для тех, кто ценит яркий вкус и насыщенную текстуру. Мы используем только свежую утку, соль, перец и натуральное копчение на тандеме щепы.

Без жидкого дыма, без консервантов — только мясо, дым и терпение. Грудка получается плотной, ароматной, с румяной корочкой и мягким сочным центром.

Идеально подойдёт как самостоятельное блюдо, к овощам, к вину или в салат. Удобно взять с собой или подать к столу — готово к употреблению.

С чем вкусно есть утиную грудку горячего копчения?

Идеи, которые вдохновляют. Блюда, которые влюбляют.
Вариант 2: Брускетта
Свежий багет смазать сливочным соусом/маслом, руккола, слайсы утиной грудки горячего копчения. Идеальная закуска
Грудка с крем-сыром и инжиром на тёплом хлебе — идеальная закуска к красному сухому. Рекомендуем добавить конфитюр
Вариант 4: На тосте
Ризотто в сливочном соусе, с грушей и пармезаном, утинную грудку подогреть, нарезать кусочками, украсить зеленью
Вариант 3: Ризотто
Листья салата, помидоры, моцарелла в рассоле, слайсы уточки, кедровые орешки. Заправить бальзамиком
Вариант 1: Салат
Осторожно! Повышает аппетит!
Смотрите так же
680 р/кг
Окорочка куриные
1180 р/кг
Грудинка свиная
1470 р/кг
Перепёлка